?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН...

За окошком дождь и град? - Это Путин виноват!
Обоср…сь англичанка? - Кто виновен, угадай-ка!
Кара Скрипаля настигла? - То «рука Кремля» достигла.
Ведь Боширов и Петров - птенцы Путинских орлов!
А Тереза громко плачет? - Рядом Путин, не иначе!
По Курилам стихла сделка? - Это Путина проделки!
Вот Чубайса Маша «мочит» - Путин весело хохочет.
Меркель слилась в унитаз - Это Путина приказ!
В Париже кучи из г….на - Это Путина вина!
В Сирии вовсю воюет, из-под тишка Макрона бьёт.
Мадуро в губы он целует - Это Путин - обормот!
В Чикаго холод, снегопад – И здесь Путин виноват!
Зеленский стал вдруг Президентом – а был, ведь, Путинским агентом!
Сенатор стырил миллион – Виноват, конечно, ОН!
Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам!
Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!
Сель, лавина, камнепад? – Ясно - Путин виноват!
Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!

У любого катаклизма объяснение одно –
Ведь знает каждый демократ -
Это Путин виноват!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
burgbul
Feb. 2nd, 2019 04:04 am (UTC)
Вор должен сидеть! В СФ РФ...
Говорят, что когда генпрокурор Чайка вышел на трибуну Совета Федерации РФ и объявил, что сейчас будут арестовывать преступника, к выходу рванули все, включая Матвиенко!
...и только Арашуков остался сидеть - он не знал русского языка.
Его и задержали:)
burgbul
Feb. 4th, 2019 06:56 pm (UTC)
Эра Путина подходит к концу?
Слом старой политической системы и переход на новую, потребовал переходник.
По времени - примерно десятилетие. Он был довольно жёстким.
Это и были девяностые.
Они создали одну крупную проблему. Не отторжение земель, не провал экономики, но что-то другое.
Главная проблема - ментальное содержание перестало соответствовать формальной оболочке.
Идейное наполнение голов вступило в конфликт с реальностью. И тут не только собственность.
Проблема была - КАДРЫ. Провал кадровой политики и крупная дыра в ней.
Миграция, эмиграция, отток, провал в образовании, провальная школа и гиблое высшеее образование 90-х.
Плохая занятость и переформат экономики. Передел собственности и зон влияния.
Национальные конфликты, войны по периметру границ и социальные проблемы.
Всё это вызвало огромную кадровую проблему, ниши и дыры в управлении, техническом обслуживании инфраструктуры, ну и как следствие - все остальные проблемы, которые чувствуются и сегодня.
К власти пришли те, кого с показухой арестовывают в Сенате те, кто сам по сути такой же как и арестовываемые..
В стране развился культ Силы, вместо культа Знаний.
Культ Лидера, вместо культа Роя.
Семья, ближний круг, Рой, Род - потеряли смысл. Вперёд вылезли способности самого низкого пошиба.
Это спровоцировало бульварную революцию, превратившую информационное поле в огромный канализационный отстойник, не способствующий наполнению голов нужным или необходимым.
Заслуга Путина не в том, что он там что-то сохранил или нет, так как он не сохранял ничего особенного.
В сравнении с Китаем или некоторыми другими странами - России мало есть чем похвастаться в реале.
Кроме возможно армейского, но это традиция и держится лишь на энтузиазме самой армии и ВПК, скованных ещё Сосо и вышколенных ещё императором Павлом.
Заслуга Путина не в том, что собирал или разбрасывал.
И тут не было ничего особенного.
Путин, вернее этот Фантом управления, в пирамидионе которого находится организация под названием КГБ ( не путать с ФСБ), вернее - некоторая его часть, нерасторопно и не совсем умело перераспределил собственность и построил более менее стабильную пирамиду управления, не способную ни на что, кроме относительной стабильности во времена отсоса пирамидионом ресурсов страны.
Заслуга Путина лишь в том, что после переходного периода он сумел обеспечить более менее стабильные двадцать лет этого полуразвития. Скачка не было, но страна дала сама себе два полноценных поколения.
И это наиважнейшее.
Это самое важное.
ДВА ПОЛНОЦЕННЫХ ПОКОЛЕНИЯ !!!! Две десятилетки школы и четыре полного выпуска вузов.
Путин - совковый романтик, сумел споляризировать основное население страны, мечтавшего о новом СССР, но без политической хрени в головах и с частной собственностью для особо предприимчивых.
И страна спокойно перевалила через основные вызовы и проблемы. Во взрослую жизнь вступило и вступает новое поколение НЕ ЗНАВШЕЕ СССР и даже не родившееся в нём. Именно они будут строить и развивать Россию и ни что другое.
Им чужды "братские" народы, показушная социальная справедливость и другие наследства совка. Их головы лишены ментальных довесов идейных платформ и догматики.
Они вполне предприимчивы, капиталистичны и отлично вписываются в новый мир, который и создали сами для себя. Иногда вопреки родителям и государству. Они идентифицируют себя не как совки, а как русы, русские, или вообще - люди планеты, а если не русские, то в прилагательном смысле- вполне. Но даже не как россияне, а тем более советские..
Увеличивающаяся масса этого нового населения старой страны - вызывает определённые подвижки, в первую очередь экономические, социальные, а как следствие - и политические.
Молодёжь пока инертна, но это только пока. Не затронуты её прямые интересы.
Но скоро всё может измениться, так как информационное поле, в котором оперирует старое государство - вступает в прямой конфликт с информационным полем этого нового населения. И конфликт в таких случаях всегда не в пользу пожилых и уходящих в историю или под неё.....
Что ждёт Россию в будущем? Уже ближайшем?
Далее здесь: https://artemdragunov.livejournal.com/5998318.html#t274729198
burgbul
Feb. 6th, 2019 02:09 am (UTC)
Долго Путин и Медведев будут держать народ за идиотов?
Помните, как в конце прошлого года Дмитрий Медведев на заседании кабинета министров, куда он поставлен главой попенял Хрущеву, что тот в 50-е годы прошлого века пообещал, что советские люди через 30 лет будут жить при коммунизме? Причем, сделал это в своей привычной манере избалованного барчука и отливателя в граните. Предлагаю вспомнить, что сами Путин с Медведевым обещали еще совсем недавно, в 2008 году, и что им из этого удалось исполнить.
Для этого откроем правительственный орган печати "Российскую газету" №4614 от 18 марта 2008 года, где была опубликована концепция с "прорывным сценарием" близкого будущего России, которое нас ждет в 2020 году, т.е. совсем уже скоро. Вот наиболее яркие куски текста оттуда, которые можно оценить на предмет их исполнимости:
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов.
Смотрим, что имеем сейчас: 43 тыс. рублей средней арифметической зарплаты за 2018 год, что является недостижимой мечтой для большинства работающих россиян или 640 долларов. В реальности медиана в стране не превышает 26-30 тыс. рублей. Про жилье нам Росстат говорит, что семья из трех человек (с одним ребенком) имеет площадь в 2017 году 54,6 кв. метра, т.е в 2 раза ниже заявленных 100 метров к 2020 году. Инфляцию же в 2018 году имели равной 4,2%. Причем, цифра явно заниженная, что понимают почти все, кроме Путина. Ну и судя потому, что делается в стране, то инфляция явно будет только расти. То есть из этого абзаца не будет выполнено ничего.
Далее там вообще идут влажные фантазии о том, что в 2020 году Россия станет ведущей мировой державой и сойдет с т.н. нефтяной иглы. В это пожалуй не верит уже самый наивный человек в стране по фамилии Путин.
Почитаем сладких обещаний еще:
Концепция предполагает высокие стандарты жизни населения. В частности, траты государства на образование и здравоохранение достигнут уровня развитых стран. Поликлиники и больницы начнут конкурировать за пациентов, приоритетом медицины станет профилактика. При этом государство будет стимулировать развитие добровольного медицинского страхования (ДМС), включая создание возможности объединения взносов, уплачиваемых в рамках обязательного страхования. Предполагается, что смертность сократится в 1,5-2 раза, а доступность высокотехнологичной медпомощи возрастет с 10-20% до 70-80%.
Из этих пунктов не выполнено ничего, кроме того, что населению предложено начать самим финансировать свое лечение, что сделал лично Путин в 2017 году:
Нужно думать о том, где [в здравоохранении] возможно какое-то софинансирование.
При этом население и так само финансирует госмедицину через взносы ОМС.
Снизить смертность в 1,5-2 раза цель конечно благая - она и так у нас выше африканской благодаря усилиям Путина и Медведева, но и ее снизить им настолько не удастся:
В 2008 году она была 14,2 промилле, в по 2018 году предварительные цифры - 12,5 промилле. Им бы советского уровня хотя-бы достичь.
В общем, самый беглый просмотр их обещаний и планов 2008 года показывает, что ни один реальный показатель достигнут не будет. Может на бумаге чего-нибудь нарисуют, а ключевые пункты при их либеральной экономической политике совершено не выполнимы. Ну, не климатит России их капитализм. Душит он ее и убивает народ сотнями тысяч каждый год.
На самом деле это они над нами смеются и издеваются, обманывая, каждый раз, как малых детей обещаниями конфетки.
https://burckina-new.livejournal.com/1584700.html
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

BULGARIA
burgbul
burgbul

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow