burgbul (burgbul) wrote,
burgbul
burgbul

Category:
  • Mood:

НОВАЯ ПЕРВАЯ ЛЕДИ (ИЛИ ПРЕЗИДЕНТ?) УКРАИНЫ!

ЕЛЗЕ

Имя: Елена Зеленская (Elena Zelenskaya)
Дата рождения: 16 февраля 1978 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 41 год
Место рождения: Кривой Рог, Украина
Деятельность: сценарист
Семейное положение: замужем за Владимиром Зеленским
[ПОДРОБНЕЕ]
Об этой улыбчивой блондинке впервые заговорили, когда на небосклоне российско-украинского шоу-бизнеса взошла звезда Владимира Зеленского. Многих заинтересовало, кто находится рядом с артистом, как выглядит его половинка и насколько соответствует талантливому мужу. Особенно пристальное внимание к Елене Зеленской вспыхнуло в 2019 году, когда предводитель «команды ЗЕ!» сменил сцену юмористического шоу студии «Квартал-95» на политические подмостки, став главным претендентом на пост главы украинского государства.
ЕЛЗЕ-1
Родилась Елена Кияшко (так звучит девичья фамилия супруги Владимира Зеленского), как и муж, в Кривом Роге. Совпадает и год рождения пары — 1978-й. О семье и родителях женщины информация пока скупая. Елена училась в той же криворожской общеобразовательной школе, что и муж, но в параллельном классе. Будущие супруги не были знакомы и о существовании друг друга узнали, покинув школьные стены. О творческом начале Елены говорит то, что подростком она любила петь и выступать на школьной сцене, хотя связывать жизнь с актерством не планировала. После вручения аттестата зрелости Лена Кияшко осталась в городе детства, выбрав строительный факультет местного технического университета. И хотя девушка получила профессию архитектора по настоянию родителей, а не по велению сердца, к учебе подошла основательно, получив высшее образование и окончив университет с красным дипломом и степенью магистра.
Применить полученные в университете знания на практике Елене Зеленской не пришлось. Как она шутит, спроектировать ей удалось только крепкий супружеский союз, а построить — красивую семью.
ЕЛЗЕ-4
Творческая искра, ранее дремавшая в Лене Кияшко, «проснулась» в жене Владимира Зеленского. Она познакомилась с командой шоумена и с интересом наблюдала за мозговыми штурмами юмористов, обсуждавших сценарии дальнейших выступлений. Вскоре она втянулась в процесс и генерировала идеи для новых сценок. Крепкая дружба с командой «Квартала-95» позволяет говорить, что Елена Зеленская влилась в компанию, став её неотъемлемой частью. Женщину, у которой обнаружилось отменное чувство юмора, называют автором многих шуток и текстов, но после рождения двоих детей она переключилась на семейные хлопоты.
В декабре 2009 года на украинском телеканале «Интер» состоялась премьера комедийного мюзикла «Как казаки», а в числе трёх сценаристов фильма оказалась и Зеленская. Компанию ей составили Валерий Жидков и Александр Пикалов. Елене приписывают и создание образа «слуги народа» — Василия Голобородько.
Внимание на красавицу Владимир обратил после школы. Они столкнулись на улице, и Зеленскому, не страдавшему от дефицита внимания противоположного пола, захотелось немедленно завоевать девушку. Изобретательный Владимир мгновенно нашел повод, как завязать знакомство: увидев в руках Елены видеокассету с культовым эротическим триллером, прославившим Шэрон Стоун, попросил для просмотра. Девушка согласилась, «присовокупив» к кассете номер телефона.
Так «Основной инстинкт» стал причиной для второй встречи молодых людей. Как оказалось, у девушки уже был воздыхатель. Зеленскому пришлось потрудиться, чтобы завоевать её сердце. Позже шоумен признался: «У меня никогда не было проблем с девушками. А тут вдруг такой твёрдый орешек! Мне было интересно завоёвывать Лену, а уже после чувства переросли в любовь».
ЕЛЗЕ-3
Елена и Владимир встречались 8 лет, прежде чем пойти в загс. Девушка недоумевала, почему её избранник так долго не делает предложение, а он, разрывающийся между съёмками и гастролями, понимал: брак невозможен без детей, а вот с их появлением спешить не хотелось.
Предложение прозвучало после посещения романтического фильма, растопившего сердце Зеленского. Мелодрама, в финале которой многодетная семья обрела счастье, окончательно убедила артиста, что жена и дети вовсе не тождественны проблемам.
Свадьбу Зеленские сыграли в 2003 году, а в 2005-м родилась дочь Александра. Когда девочка подросла, жена снова могла сопровождать мужа на гастролях и участвовать в творчестве студии. В 2013 году Елена подарила супругу наследника, которого назвали Кириллом.
Елена Зеленская после рождения двоих детей остаётся миниатюрной и стройной. О весе женщины можно только догадываться, а вот рост у неё такой же, как у супруга — 1,66 м. Зеленской не безразлична мода, но она предпочитает стиль smart casual и «приглушённые» цвета в одежде.
Свежие фото Елены появляются в «Инстаграме» мужа. Там даже можно отыскать снимок в купальнике, но откровенным его назвать трудно. Владимир в интервью Дмитрию Гордону признался, что жена — его вернейший друг и советник, ей он доверяет безоговорочно. И хотя Лена отрицает влияние на мужа, он сам уверяет, что слово любимой половинки зачастую решающее. Но, по слухам, в доме шоумена царит матриархат, а он — подкаблучник. Люди, с кем работал Зеленский, отметили, что Елена — заботливая супруга. Если после съёмок шоу - группа могла пойти в ресторан, Зеленский всегда направлялся домой.
ЕЛЗЕ-2
Елена Зеленская дружит с артисткой студии «Квартал-95» Еленой Кравец. Примечательно, что Кравец — крёстная мать Зеленской, а её муж крестил дочь Владимира и Елены, Сашу. Кравец рассказала журналистам: когда у друзей родилась девочка и они приняли решение крестить ребенка, оказалось, что мама - Елена Зеленская не крещёная. Рядом оказалась Кравец, согласившаяся стать её крёстной матерью. Так препятствие для религиозного обряда над маленькой Сашей исчезло, а семьи дважды породнились.
В новогоднюю ночь 2019-го Владимир Зеленский немало удивил зрителей телеканала «1+1» поздравлением, которое прозвучало раньше, чем официальная речь президента Петра Порошенко. Со слов шоумена следовало, что он переходит в новый статус — кандидата на главное государственное кресло.
На первом съезде партии «Слуга народа», выдвинувшей кандидатуру артиста, присутствовала жена Елена Зеленская. Предположения, что женщина состоит в политической организации, она опровергла, объяснив появление в зале желанием поддержать мужа. По словам Зеленской, она смирилась с желанием супруга побороться за кресло №1, зная, что Владимир — человек целеустремлённый и «противостоять его решениям бессмысленно».
Из всего вышесказанного можно сделать однозначный вывод - умной и мудрой Елене Зеленской вполне по силам исполнять не только обязанности "Первой Леди" Украины, но и стать "теневым" Президентом страны, особенно после того, как наберётся опыта, узнает всю подноготную верховной власти и войдёт во вкус...
Tags: Вечерний квартал, Елена Зеленская, Зеленский, Квартал 95, Киев, Кривой Рог, Первая леди, Президент, Украина, власть, красиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments