BULGARIA

ПОНЯТНО, ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО...

вирус

На данный момент известно следующее:
* Из дома выходить нельзя, но если нужно, то можно.
* Маски вообще не помогают, но их обязательно носить.
* Магазины закрыты, но их открывают если нужно.
* В больницы бесполезно с этим идти, но идти надо обязательно.
* Этот вирус смертельный, но в принципе не страшный.
[*Перчатки не помогут, но они нужны.]
* Перчатки не помогут, но они нужны.
* Все остаются дома, но все гуляют.
* Еды в супермаркетах полно, но её кому-то не хватает.
* Вирус на детей не действует, но дети в зоне опасности.
* Оборудования не хватает, но оборудования достаточно.
* Есть много симптомов того, что ты болеешь, но можно переболеть без симптомов.
* Чтоб не болеть, нужно тренироваться, но в спортзалы и на пробежки нельзя.
* Лучше всего гулять на воздухе, но на воздух, особенно в парки, нельзя.
* Полные в зоне риска, но лучше сидеть дома и жрать, чем гулять на воздухе.
* К пожилым людям нельзя приходить, но можно приносить продукты и лекарства.
* Больным коронавирусом нельзя выходить, но можно ходить в аптеку и магазин - разъяснил кабинет министров.
* Самим ходить к пожилым родственникам нельзя, зато можно заказывать им доставку, разносчики которой без масок и перчаток контактируют в день с сотней человек.
* Каждый разжигающий панику начинает своё сообщение словами «не хочу разжигать панику, но ...».
* Штрафы никак законно не обоснованы, но их выписывают.
* Штрафы придуманы для нарушающих карантин, но можно штрафовать и тех, кто просто один вышел в парк.
* Обещано пособие для безработных, но биржи труда отказывают в регистрации.
* Чрезвычайное положение не объявлено, но власти ведут себя так, будто оно есть.
* Домашнего ареста нет, но выходить никому нельзя.
* На своей машине передвигаться можно, но её увезут на штрафстоянку.
* Вам с пожилой мамой и бабушкой встречаться нельзя, а постороннему таксисту можно.
* Персональные данные охраняются законом, но вы должны сдать их по первому свистку программе слежки, которая хранит их в открытом виде и никак не защищена.
* Болеют только азиаты, но умерло больше всего европейцев.
* Вирус живёт на разных поверхностях два часа, нет, четыре, нет, шесть, нет, семнадцать дней. Но ему нужна влажная среда. А, нет, уже не нужна.
* Без масок и перчаток ходить нельзя, но в продаже их нет.
* Все знают, что карантин был введён, чтобы избежать коллапса в больницах - но коллапс всей страны это о'кей.
* И главное - похоже ни одно правительство не волнует, что из-за якобы "лютующего" коронавируса,
якобы умрёт пара тысяч человек, а из-за мер по борьбе с ним могут умереть миллионы...
В общем, всё понятно, что нифига не понятно...
BULGARIA

ВИРУС ШИРОКО ШАГАЕТ ПО ПЛАНЕТЕ... ПРИВЕТ ИЗ 1937 ГОДА!

1
Отрывок из пъесы К. Чапека "Белая Болезнь" (1937 г.):

Репортёр - Господин советник, наша газета, желает информировать публику…
Сигелиус - О так называемой белой болезни, или пекинской проказе? Я понимаю.
Репортёр - Да, наша газета хотела бы успокоить публику.
Сигелиус - Болезнь, видите ли, очень тяжёлая и ширится, как лавина… Правда, все клиники мира лихорадочно ищут средство, но… (пожимает плечами) пока что наука бессильна. Напишите в своей газете, что при первых признаках болезни каждый должен обратиться к своему врачу, вот и всё. Возбудитель болезни не найден. Известно только, что она распространяется с необычной быстротой. Да, мы воюем, друг мой, воюем, но с неизвестным противником, который станет пандемией.
[Репортер - Простите, чем?]
Репортёр - Простите, чем?
Сигелиус - Пандемией. Заболеванием, которое распространяется лавиной по всему земному шару. В Китае, сударь, почти каждый год появляется новая интересная болезнь, порождённая нищетой. Но, ни одна из них ещё не истребляла столько народу. Это поистине мор наших дней. Она уже скосила добрых пять миллионов человек. Миллионов двенадцать больны ею в активной форме, и, по крайней мере, втрое больше ходит, не зная, что она у них есть… Болезнь поражает только лиц в возрасте сорока пяти лет и старше...
Репортёр - Как уберечься от этой болезни?
Сигелиус - Что-о-о? Уберечься? Никак! Абсолютно невозможно! (Вскакивает.) Мы все от неё перемрём. Каждый, кому больше сорока, обречён…
***
Барон Крюг - Так значит, при нынешних обстоятельствах против болезни ничего нельзя предпринять?
Сигелиус - Можно, барон, слава богу, можно. Как раз в последние дни мне посчастливилось добиться просто блестящего успеха... Теперь уже можно надеяться, что нам скоро удастся воспрепятствовать дальнейшему распространению болезни...
Барон Крюг - Рад зто слышать, дорогой Сигелиус, очень рад. Скажите, каким же путём?
Сигелиус - В ближайшее время выйдет Закон о принудительной изоляции заражённых.
Барон Крюг - Да, действительно замечательный успех. А как вы себе представляете эту изоляцию?
Сигелиус - В лагерях. Каждый больной, каждый, у кого будет обнаружена болезнь, подлежит отправке в охраняемый лагерь.
Барон Крюг - Ага, и там все они постепенно вымрут?
Сигелиус - Да, но под врачебным надзором. Болезнь заразительна, и каждый больной разносит инфекцию. Надо уберечь от неё остальных... Всякая сентиментальность в этом деле преступна. Больных, которые попытаются бежать из лагеря, будут расстреливать. Каждый гражданин подлежит ежемесячному медицинскому осмотру. Распространению болезни нужно воспрепятствовать насильственными мерами, иного пути нет…

Отрывок из пъесы К. Чапека "Белая Болезнь" (1937 г.)
BULGARIA

К ЧЕМУ ГОТОВЯТСЯ?

По всей Планете, власти (словно по общему указанию из единого центра) стараются к 26 марта закрыть города на вход-выход, ввести режим ЧС, задействовать армейские подразделения и заставить людей сидеть по домам. Уже вовсю применяют грубую силу к вышедшим из дома за продуктами несчастным людям, штрафуют их... Чего ждут после 26 - 30 марта 2020 г.? Астероид? Землетряс? Супервулкан? Обмен ядерными ударами? Мегацунами? Вспышку на Солнце? Переполюсовку? Или, наконец-то, произойдёт долгожданная встреча ...?
Вообще, для любой власти режим ЧС - Мечта! Никаких тебе митингов и протестов, шествий и демонстраций! Всё под тотальным контролем! Властвуй и получай удовольствие...
Но, не пропадает ощущение, что над планетой нависла зловещая угроза! О признаках её приближения можно будет догадаться по резкому исчезновению из информационного поля властных элит и королевских семей, которые попрячутся в своих бункерах. А для остального населения будет выдумана легенда об их, якобы, случайном инфицировании... И второй признак - отключение Интернета!
А может быть, Китай, всё-же, отомстит США за нападение биологическим оружием в Ухане и к этому грандиозному событию судорожно и торопясь готовится весь мир...
BULGARIA

МОЙ ПРОГНОЗ ШЕСТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ! СБЫЛСЯ?

"После присоединения Крыма!
Военные действия начнутся постепенно с информационной войны, мелких стычек и провокаций. "Груз - 200" станет разлетаться почти по всем регионам России, принося в семьи горе и страдания. Почувствуется экономическая блокада и мировая изоляция России и это коснётся практически каждого жителя страны (от детей до пожилых).
[Цены на все виды товаров и услуг]
Цены на все виды товаров и услуг резко взлетят вверх. Население начнёт путь к обнищанию. На недвижимость и другую собственность за рубежом будут налагаться аресты. Счета российских граждан и фирм в иностранных банках будут заблокированы. К гражданам России во многих странах будет крайне негативное отношение (проще говоря - будут бить, унижать, выгонять из магазинов, ресторанов, не пускать в отели, открыто насмехаться и презирать). От России отвернутся даже самые близкие союзники.
"...Мировая изоляция России, огромные потери в бизнесе для миллионов россиян, арест зарубежной недвижимости и счетов в иностранных банках, рост цен на товары и услуги, обнищание населения, военные действия и "Груз - 200", гибель и страдания людей...."
И вот только тогда начнутся массовые акции протеста в различных городах России. Все те, кто сейчас (8 марта 2014) в патриотическом угаре выступает за присоединение Крыма, лицемерно станет винить во всём лично Путина и "кремлёвскую банду", но только не себя, напрочь забыв свой "вклад" в общую трагедию. Украина попадёт под полное покровительство и влияние ЕС и США. В итоге: непоправимо, глупо и надолго проиграет только Россия и её граждане! Стоит ли Крым таких жертв???"
Вот этот прогноз
BULGARIA

"ПОТРОГАЛИ ЗА ВЫМЯ"...

Високосный 2020 год продолжает "радовать" своими сюрпризами - КоронаВирус и всё что с ним связано (заражение и смерть десятков тысяч людей по всему миру, уничтожение китайской и мировой экономик, карантинные мероприятия, отмена массовых спортивных и культурных мероприятий и т.д.), беспредел Эрдогана в Сирии и Ливии чуть было не приведший к началу III МВ, падение цен на нефть и обрушение валют, долгожданное начало процесса по делу сбитого MH 17 над Украиной, предложением об обнулении президентского срока в России...
А тут ещё и Игорь
Сечин - Александру Новаку: "Сегодня днём, мы, с Божьей помощью, впервые потрогаем американских сланцевиков за вымя. Трогать будете вы, Александр Валентинович!"...
А ведь всё идёт по хорошо продуманному плану! Многие "аналитеги", в панике, абсолютно упустили из виду такой сценарий: После нанесения непоправимого урона американским "сланцевикам", вдруг "случайно" взрываются, горят и тонут пара-тройка танкеров в Ормузском проливе и уничтожаются "неизвестными дронами" нефтеперерабатывающие предприятия в Саудовской Аравии, др. странах залива, вспыхивают горячие "заварушки" в Сирии, Ираке, Йемене, Ливии, Венесуэле и далее по списку, в которых участвует ряд заинтересованных стран (Иран, Турция, Израиль, Йемен и т.д.) и погибает куча "бармалеев", повстанцев, наёмников и, даже, военных регулярных войск...
После этого, неминуемо, цена на нефть резко взлетает, а ЦБ РФ путём нехитрых манипуляций возвращает рубль к почти прежним по отношению к доллару и евро позициям, но, не совсем, учитывая то, что ослабленная валюта выгодна державе торгующей народным углеводородным сырьём... А кто от этого останется в профите догадайтесь сами...
P.S. Россия нанесла сокрушительный удар по американским производителям сланцевой нефти развалом сделки ОПЕК+ и объявлением нефтяной войны. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на норвежскую компанию Rystad Energy, которая анализирует энергетические рынки.
Речь идёт о скважинах в штатах Техас и Нью-Мексико, разрабатываемых Exxon Mobil, Chevron, Crownquest и Occidental, а также о скважинах в Колорадо, которые тоже разрабатывает Occidental Petroleum.
«Для ещё сотни операторов на десятке месторождений бурение новых скважин будет означать работу в убыток!», — отмечает агентство.
BULGARIA

ДЕНЬ ПЯТИ ДВОЕК...

2222020

Так с чем-же Человечество подошло к этой знаменательной дате?
Земляне путешествуют на отдых к планетам Солнечной Системы и совершают межгалактические перелёты исследуя бездонные просторы Вселенной? Увеличена продолжительность Жизни до 200-500 лет? Побеждены Рак, СПИД и другие болезни? На предприятиях полностью внедрён роботизированный труд? Отменена и забыта формула Труд-Деньги-Товар? Обеспечена полная безопасность жизненного цикла от катастрофальных климатических угроз Жизни и Здоровью? Отношения между Землянами основано исключительно на Доброжелательности, Уважении и Взаимопомощи?
Как бы не так...
Человечество стоит на пороге III Мировой Войны! В почёте у "Homo sapiens" Ложь, Лицемерие, Обман, Мошеничество, Агрессия и полное Безраличие друг к другу... На планете Земля процветает Алчность, Порнография, политика Потребления, Разврат, Жестокость, Идиотизм и т.д. 7,5 миллиардов "Царей Природы" с необъяснимым упорством уничтожают собственную "голубую Планету" и всё живое на ней...
Из всего вышесказанного можно сделать логичный и очевидный вывод - совсем скоро Земле придётся "встряхнуться" и произвести полную "Перезагрузку"! Вы, "Люди", этого вполне заслуживаете...
BULGARIA

СВОЛОЧИ...

1

Военные Ирана, утром 11 января 2020 года, заявили, что "непреднамеренно" сбили ракетой ПВО самолет Boeing 737 «Международных авиалиний Украины» (МАУ). Понятно, что им пришлось сознаться под давлением неопровержимых улик предоставленных мировым сообществом... Эти твари-политики и военные, обосравшись от страха в ожидании американского удара возмездия по собственному штабу-бункеру,  преступно забыв закрыть полёты гражданским судам, в жуткой панике начали пулять ракетами и тем самым погубили сотни жизней абсолютно невиновных людей, пассажиров злосчастного рейса - молодых ребят и девчёнок... Это Преступление против Человечества! Никогда не будет им прощения! Гореть им в аду! Надеюсь, что совсем в скором времени падёт преступный иранский режим, а заодно с ним и все остальные подобные...
Collapse )
BULGARIA

ПРОРОЧЕСТВО НА 2020 ГОД! ЗАПОМНИМ И ПРОВЕРИМ...

1

В период 2020 - 2021г.г. Ближний Восток опустошит разрушительный конфликт, в ходе которого Иран потопит американский авианосец в самом его начале. После ответного удара США, в Иране начнутся волнения и со временем всех верховных лидеров страны свергнут. Примерно в это-же время Трамп подпишет какой-то важный секретный договор с президентом Путиным...

Collapse )
BULGARIA

ПОЛЬСКИЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ОБВИНИЛ ПУТИНА ВО ЛЖИ... ЭТО ВОЙНА!

1
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что президент России Владимир Путин "много раз лгал о Польше" и всегда делал это сознательно. Ложь с российской стороны обычно поступает в тех случаях, когда "российские власти чувствуют международное давление, связанное с их деятельностью", считает Моравецкий…
Collapse )